Foto: Alice in CUPCAKESland
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Buonasera a tutti!!!!
E' ora di porre fine alla mia latitanza e di postare questa ricetta che ho sperimentato un po' di tempo fa e che ha dovuto aspettare a lungo per farsi conoscere...
Di nuovo biscotti, per non smentirmi mai =) e visto che la mia cucina é sempre in fermento, cercherò di farmi vedere un po' di più anche qua (...o almeno lo metto tra i buoni propositi!)
E' ora di porre fine alla mia latitanza e di postare questa ricetta che ho sperimentato un po' di tempo fa e che ha dovuto aspettare a lungo per farsi conoscere...
Di nuovo biscotti, per non smentirmi mai =) e visto che la mia cucina é sempre in fermento, cercherò di farmi vedere un po' di più anche qua (...o almeno lo metto tra i buoni propositi!)
Biscotti con cioccolato extrafondente e mirtilli rossi
Ingredienti
350 g di farina bianca
2 cucchiaini di lievito in polvere
un pizzico (non troppo scarso) di sale
220 g di burro
120 g di zucchero
2 uova leggermente sbattute
80 g di cioccolato extrafondente al 70-75% di cacao tritato grossolanamente
160 g di mirtilli rossi disidratati
farina q.b. per stendere la sfoglia
In un recipiente mescolare la farina, il lievito e il sale.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero. Sul piano di lavoro impastare gli
ingredienti secchi con la crema al burro, unire l'uovo, aggiungere
i mirtilli rossi e per ultimo il cioccolato tritato grossolanamente. Una volta ottenuto un
impasto omogeneo, stendere una sfoglia di circa mezzo centimetro (nei limiti
del possibile, a seconda della grandezza dei pezzi di cioccolato presenti
nell’impasto), ritagliare i biscotti e far cuocere a 180° per 13-14 minuti
circa.
Foto: Alice in CUPCAKESland
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Dureranno pochissimo,
potete starne certi, e non mi riferisco al tempo di conservazione!!! =)
Che buoni sono davvero invitanti! :-D Complimenti devono essere buonissimi!!! :-D Ci uniamo come lettrici fisse!! Ciao a Prestoo! :-D
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